Huevas de sepia
Las huevas de sepia son un alimento muy apreciado.
-
Nombre comercial:
Huevas de sepia elaboradas.
-
Nombre científico:
Sepia officinalis.
-
País de origen:
FA0 34. Atlántico Centro Este.
-
Método de captura:
Capturado en alta mar.
-
Arte de pesca:
Sedales y anzuelos.
-
Presentación:
Elaborado, descongelado.
Garantía 100%
Nuestra gama de cefalópodos te brinda la tranquilidad de obtener productos de calidad respaldados por nuestra sólida garantía. Disponemos de 2 Certificaciones Alimentarias Acreditativas (IFS y Avanza Quality Awards)
Fabricación
El procesado, clasificación y envasado de nuestros productos se realiza de una manera rápida, higiénica y precisa mediante maquinaria especializada y controlada por un sofisticado sistema informático.
Formación
Champion mantiene un crecimiento constante a través de la modernización y ampliación de sus instalaciones, invirtiendo en formación y tecnología, logrando así un crecimiento en la productividad y una demostrada calidad en sus elaborados.
Contacta con Champion Seafood
NUESTROS CERTIFICADOS
Champion Seafood posee dos certificaciones alimentarias acreditativas de su buen trabajo.
contacto
Más de 25 años de experiencia en el sector de la venta al por mayor nacional e internacional de cefalópodos: potón, sepia, calamar y pulpitos.
champion@championseafood.es
championseafood.eu
+34 96 111 57 75
Garantía 100%
Nuestra gama de cefalópodos te brinda la tranquilidad de obtener productos de calidad respaldados por nuestra sólida garantía. Disponemos de 2 Certificaciones Alimentarias Acreditativas (IFS y Avanza Quality Awards)
Fabricación
El procesado, clasificación y envasado de nuestros productos se realiza de una manera rápida, higiénica y precisa mediante maquinaria especializada y controlada por un sofisticado sistema informático.
Formación
Champion mantiene un crecimiento constante a través de la modernización y ampliación de sus instalaciones, invirtiendo en formación y tecnología, logrando así un crecimiento en la productividad y una demostrada calidad en sus elaborados.